FRESTYLE NAZIONALE UISP: ASTRO PRIMA SOCIETA’ CLASSIFICATA

TROFEO NAZIONALE FREESTYLE UISP 2016
BOVOLONE (VR) 29/10 -01/11

Dopo il primo posto di società nel Campionato Italiano Fihp 2016 a luglio, e nel Trofeo Fihp Tiezzi riservato ai giovani atleti in ottobre, ecco un altro nuovo incredibile risultato per il gruppo Astro in linea, che conquista il primo posto di squadra in questo Trofeo Nazionale UISP 2016.
Si riconferma ancora una volta il team primo in Italia per il 2016!

Tra 9 squadre partecipanti, Astro Roller Skating ha ottenuto ben 16 medaglie d’Oro con i 19 atleti presenti.
Oltre ai numerosi podi e ottimi piazzamenti ci sono stati 2 record personali ripetuti: m 1.90 per Giarruzzo Pamela e m 2.00 per Stefano Ripamonti nella specialità High Jump, e 2 nuovi record raggiunti da Tommaso Isman con 2m e 20 in high jump e Elisa Pacchetti che registra il suo record personale durante le qualifiche dello Speed Slalom con 6”174.
Un gruppo compatto e ricco di nuovi atleti che si mettono sempre più in mostra in queste competizioni, raggiungendo il podio sempre più spesso.

Per Astro Roller Skating hanno partecipato:
Giorgia Longo, Valentina Cacciatore, Davide Picca, Francesca Pettinari (5 ori), Matilde Arosio, Zoe Cassano, Lara De Marni, Pamela Giarruzzo (3 ori), Giulia Zendrini, Elisa Pacchetti, Stefano Ripamonti, Tommaso Isman, Sara Incardona, Samuele Confalonieri, Arianna Crippa, Sacha Mozzali, Francesca Conzi, Marco Lazzerini e Marco De Marni (record sul percorso di roller cross)

Grandissima la gioia di tutta la famiglia Astro che si stringe intorno ai propri atleti.
Complimenti al nostro allenatore Andrea Ronco che esprime tutta la propria soddisfazione nei confronti degli atleti e del nostro gruppo sportivo.

E l’attività non si ferma qui: Alessandro Lissoni è stato convocato nella nazionale italiana a partecipare al campionato del mondo in Tailandia. Partirà il 18 novembre. A lui un grosso in bocca al lupo!