Grandioso esordio internazionale freestyle in Francia: 1 oro e 1 argento

Pattinaggio in Linea freestyle internazionale – Wsx 25-26 febbraio 2017
Francia, Caen, specialità Skatecross nella gara internazionale WORLD SKATECROSS SERIES, prima tappa del circuito 2017
Meravigliosi i risultati: i nostri ragazzi conquistano ben 2 podi, con una sorprendente medaglia d’argento e uno splendido oro !!!
L’oro è di FRANCESCA CONZI che si impone nella categoria seniores femminile e sfodera il miglior tempo assoluto della gara, l’argento è conquistato dalla coppia Lorenzo Demuru e Matteo Pallazzi, inoltre 2 atleti senior maschile si piazzano nei primi 10, Marco De Marni è primo tra gli italiani !!!!!
Complimenti a tutti: Francesca, Marco, Gabriele Matteo, Lorenzo ed al nostro coach Andrea che sottolinea ‘la fatica, le gioie, le cadute, le difficoltà, le risate e l’impegno al 100% sempre tutti insieme !!!!’